Sen. Jun 17th, 2019

RGOL

Jangan Takut Bicara Politik

Perkokoh Silaturahmi, Harian Rakyat Gorontalo Gelar Buka Puasa Bersama

1 min read
Suasana kebersamaan kru harian Rakyat Gorontalo usai buka puasa yang digelar, Jumat (25/5) di restoran Coffe Toffe Kota Gorontalo

RGOL.com – Dalam kesibukan mengejar deadline, keluarga besar Harian Rakyat Gorontalo grup IIN Tower, mulai dari
krue redaksi, iklan, pemasaran koran, layout, seluruh biro berkumpul dalam buka puasa bersama, Jumat (25/5) di restoran coffe toffe.

Raden Syarief Abdillah selaku Direktur Harian Rakyat Gorontalo didampingi Wakil Direktur Sahril Rasid mengatakan momentum buka puasa rutin dilaksanakan setiap bulan puasa untuk menjalin serta memperkokoh tali silahturami sebagai satu keluarga besar Harian Rakyat Gorontalo.

“Rasanya sulit bagi kita, setiap hari semua dipacu, dengan target berita, sehingga tanpa sadar, kita sekedar tegur sapa seadanya”, kata Raden Syarief yang akrab disapa Haji Lala ini.

Keakraban para srikandi Rakyat Gorontalo 

Sehingga dengan momen buka puasa, kita berkumpul memperkokoh silatturahmi, bersalaman dan bertegur sapa, bercengkrama bersama-sama.

Bulan penuh berkah ini, mari lebih ciptakan kebersamaan. Semoga pertemuan jelang berbuka puasa ini mendapatkan keberkahan dari Allah SWT, terutama pertemuan ini bisa menguatkan persaudaraan dan tali silaturahim di antara kita, tandasnya. (*)

Share

Tinggalkan Balasan